<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      駱明:裁判看到了但沒出示紅牌的犯規,事后不得追加停賽

                      2024-07-23 14:02:48

                      體育資訊7月23日報道宣稱 媒體人駱明在個人社媒表示,裁判看到了但沒有出示紅牌的犯規,事后不得追罰。

                      7月20日晚中超第24輪武漢三鎮主場1-1戰平成都蓉城,比賽第63分鐘,韋世豪背后伸腳踢倒三鎮后衛鄧涵文,當值主裁立即出示紅牌將其罰下。今天,中國足協公布了對韋世豪此次違紀犯規的處罰結果,對韋世豪處以停賽4場罰款4萬元的追罰,再加上自然停賽的1場,韋世豪將缺席5輪中超。

                      處罰結果出臺后不久,韋世豪通過社交平臺曬出一張照片作為回應,照片顯示泰山外援克雷桑前不久以相同動作踢倒申花后衛朱辰杰,這位巴西人吃到黃牌,他隨后推搡上前理論的高天意,主裁判再次出示黃牌將其罰下,不過克雷桑并沒有因此受到追罰。

                      媒體人駱明在個人社媒表示,重復一個說過多次的知識點,如果一個犯規,裁判看到了且沒有出示紅牌,事后不得追加停賽。以前國內機構多次突破這一規則,現在似乎沒這么干了,這是對的。

                      亚洲性猛交xx乱