<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      足協評議:貝里奇對津門虎進球前無犯規,4起判例中有2起錯漏判

                      2024-07-18 17:42:00
                      體育資訊07月10日報道宣稱 足協官方發布了第十三期裁判評議,評議中有一起判罰涉及中超,為第18輪天津津門虎vs長春亞泰的比賽。

                      判例一:中超聯賽第18輪,天津津門虎VS長春亞泰,比賽第81分鐘,長春亞泰9號隊員進球前與天津津門虎5號隊員有身體接觸。裁判員臨場判罰進球有效,VAR未介入。

                      對于此判例,評議組一致認為:從現有視頻看,天津津門虎5號防守隊員有拉扯長春亞泰9號進攻隊員的動作,后者手部與前者的接觸不構成犯規,也不是造成前者倒地的主要原因,裁判員臨場做出的不犯規的決定正確,應予支持。

                      亚洲性猛交xx乱