<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > CBA

                      活久見!裁判錯判梅肯三罰過了2分鐘回看后又扣了1分回去

                      2025-04-06 00:07:49

                      梅肯造三分犯規,裁判給了三罰

                      慢動作顯示,梅肯很明顯踩在線上

                      梅肯三罰全中(第37分)時間節點4分55秒


                      過了2分鐘(時間節點3分01秒的暫停),裁判暫停時間又回看去了。

                      確認了三罰是錯誤的,又給扣回去一分……

                      鏈接>>>

                      亚洲性猛交xx乱