<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 英超

                      蘭帕德本輪英冠終場哨響后被罰下,記者:他好像對裁判說了什么

                      2025-04-05 22:57:08

                      體育播報4月5日宣 英冠第40輪,考文垂1-2不敵伯恩利,考文垂主帥蘭帕德終場哨響后被罰下。

                      考文垂本輪英冠迎來與伯恩利的較量,考文垂最終1-2輸球遭遇兩連敗,終場哨響后蘭帕德被主裁判出示紅牌罰下,記者Matt Scrafton表示,蘭帕德好像對裁判說了什么。

                      目前在英冠積分榜,考文垂39戰積59分排在第6位,仍然處于升級附加賽區,領先身后的西布朗2分。

                      亚洲性猛交xx乱