<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      主裁解釋納斯兩T被驅逐:對裁判說臟話出言不遜

                      2025-04-04 12:52:06

                      籃球資訊4月4日宣 NBA常規賽,76人113-126不敵雄鹿。

                      在本場比賽中,76人主帥尼克-納斯被吹罰兩次技術犯規被罰出場。賽后,本場比賽的主裁Mitchell Ervin接受了采訪。

                      問:尼克-納斯的第一個技術犯規是為什么?

                      Ervin:第一次技術犯規是因為他沖著裁判說臟話。

                      問:尼克-納斯被罰出場的第二次技術犯規是為什么?

                      Ervin:第二次技術犯規是因為他對裁判出言不遜。

                      亚洲性猛交xx乱