<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 英超

                      利物浦再遭誤判!裁判公司:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應直紅罰下

                      2025-04-03 17:50:55

                      體育播報04月03日宣 多家英媒消息,英超裁判公司(PGMOL)確認塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下,當值裁判組認定黃牌為誤判。

                      今天凌晨的德比戰中,利物浦1-0戰勝埃弗頓,比賽第11分鐘,比賽第11分鐘,塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特小腿,裁判出示了黃牌,VAR介入后維持原判。

                      在發給媒體的公告中,PGMOL承認,塔爾科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL內部認為,他的后續動作達到了嚴重犯規的門檻。當值主裁薩姆·巴羅特是一位優秀且有潛力的年輕裁判,這是他首次執裁默西塞德郡德比,他當時認為這次挑戰屬于魯莽行為。視頻助理裁判(VAR)保羅·蒂爾尼檢查了巴羅特現場做出的黃牌決定,認為裁判的判罰并非明顯且顯著的錯誤。PGMOL認為正確的處置是,VAR應該建議進行復審,并推翻最初的決定。

                      亚洲性猛交xx乱