<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      裁判報告:漏吹愛德華茲回場跳球回合之前是蘭德爾將球碰出界

                      2025-04-03 08:58:37

                      籃球資訊4月3日宣 昨日掘金主場雙加時139-140惜敗森林狼,今天官方出具了本場比賽最后2分鐘的裁判報告,比賽中出現兩次漏判,均對掘金不利。

                      第四節最后33秒,愛德華茲運球過半場,在兩人的夾擊下退到中場,應被吹回場違例;

                      加時賽2最后19.5秒,威少罰球不中后雙方爭搶出界,裁判吹罰跳球,這球應該是蘭德爾碰出去的。

                      亚洲性猛交xx乱