<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 西甲

                      皇社主帥:姆巴佩明顯越位為何不吹如果在皇馬禁區這球肯定無效

                      2025-04-02 19:53:12

                      體育播報04月02日宣 西班牙國王杯半決賽次回合,皇家社會加時4-4戰平皇馬,總比分4-5止步四強。賽后皇家社會主帥阿爾古亞西爾質疑了裁判的判罰。

                      比賽第86分鐘,瓊阿梅尼通過角球,頭球破門幫助皇馬扳平比分,但在這粒角球產生的過程中,姆巴佩疑似存在越位位置參與進攻的情況。

                      阿爾古亞西爾表示:“這個球明顯是越位,對于這樣的判罰主裁本該毫不猶豫吹哨,我不懂為什么這次例外?;蜀R本來就是頂級豪門,他們不需要依靠外界因素的幫助。我敢斷言,如果相同的情況發生在皇馬禁區,這個進球絕對會被吹無效?!?/p>

                      亚洲性猛交xx乱