<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      主裁判:吹罰跳球是因為兩隊都沒挑戰了威少犯規時比賽還剩0.1秒

                      2025-04-02 16:03:42

                      籃球資訊4月2日宣 NBA常規賽,掘金在主場歷經雙加時139比140不敵森林狼。賽后主裁判肖恩-賴特(Sean Wright)接受采訪,談到了兩次關鍵的吹罰。

                      關于威少最后的三分犯規是否發生在比賽時間結束之后

                      賴特:“我們通過錄像回放發下這個犯規實際發生在比賽還剩0.1秒的時候,因此將時間回到0.1秒,執行完三次罰球后繼續比賽?!?/p>

                      關于吹罰跳球而不是選擇錄像回放

                      賴特:“當時兩支球隊都用完了挑戰,因此無法啟動錄像回放。”

                      亚洲性猛交xx乱