<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      湖火爭議哨小里移動造犯規+東契奇二運+詹姆斯無球喊停

                      2025-04-01 14:22:35

                      用規則講一下今日火湖大戰幾個引起爭議的球。


                      1、上半場阿門的壓哨犯規——這個球并不是裁判“賽后”補哨。

                      雖然底線裁判(86號)第一時間沒有判罰,但是邊裁(58號)有響哨;因為是壓哨,所以裁判需要看錄像確定是否需要回表,最終回到了1.3秒。

                      2、東契奇拜佛二運——這個球是裁判漏判。從鏡頭看,中場站位的裁判(86號)可能被卡視野了。

                      3、阻擋犯規改判為伊森進攻犯規——之前科普過,造進攻犯規看的不是“站沒站穩”,看的是“有沒有確立防守位置”,這個球,裁判看完錄像之后,判定里夫斯提前確定了防守站位。這個球一開始還是86號裁判吹的。

                      4、詹姆斯無球喊暫停——這個規則很久沒說了:當一隊持有球權時,它的場上5人和主教練均可以喊暫停。當時電風扇持有球權,詹姆斯屬于場上5人之一,他有權喊暫停。

                      值得一提的是,本文4個爭議球,其中3個都跟年輕裁判布蘭登-施瓦布有關系,這是他吹罰NBA的第四年,年輕人還是要多鍛煉……

                      亚洲性猛交xx乱