<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      踢球還是踢人記者談林創益犯規:動作太臟,說不定要被追加處罰

                      2025-03-29 18:05:09

                      體育播報3月29日宣 中超第3輪,天津津門虎主場對戰青島海牛。

                      比賽第71分鐘,海牛球員林創益飛鏟津門虎外援薩爾瓦多支撐腿,被主裁判直紅罰下,由于此前金洋洋也被直紅罰下,場上海牛只有9人迎戰。對于這個犯規,兩名記者顧穎和申煒在網上進行點評。

                      顧穎:林創益這一下,直接踹到薩爾瓦多腳踝,紅牌之后,說不定要追加處罰的。

                      申煒:這個動作太臟了,要被追加了。

                      亚洲性猛交xx乱