<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > CBA

                      探長談晉粵之戰爭議發球違例吹罰:對圖掐表掐了三次都不到5秒

                      2025-03-07 22:58:19

                      籃球資訊3月7日宣 廣東客場115-117惜敗于山西。

                      賽后,媒體人@球圈趙探長發文,對最后時刻頗具爭議的5秒違例判罰進行了點評:“對著圖掐表掐了三次,都不到五秒?!?/p>

                      比賽最后時刻,廣東落后2分但握有球權,胡明軒發底線球被裁判吹罰5秒違例,這一判罰也導致球權更替,廣東隨后無力回天。

                      亚洲性猛交xx乱