<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      怒出黃牌拉都拉不??!馬寧疑似遭新月球員嘲諷,其補時判罰引爭議

                      2025-03-05 11:46:50

                      體育播報03月05日宣 亞冠精英聯賽西亞區1/8決賽首回合,利雅得新月0-1不敵塔什干棉農,客場告負。

                      本場比賽是來自中國的裁判馬寧執法,他在比賽結束之后疑似遭到新月球員卡努嘲諷,對其出示黃牌。

                      本場比賽第92分鐘,新月球員多薩里與塔什干球員朱拉庫齊耶夫在禁區邊緣發生對抗,兩人均倒地。新月球員認為這球應該是點球,并在之后團團圍住馬寧討要說法。不過馬寧沒有對這次犯規做出判罰,而是給了新月球權讓比賽繼續進行。

                      犯規動圖:

                      undefined

                      undefined

                      亚洲性猛交xx乱