<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      太陽VS灰熊裁判報告:出現1次漏判莫蘭特被普拉姆利犯規未被吹罰

                      2025-03-05 04:47:59

                      籃球資訊2月27日宣 昨天NBA常規賽,太陽加時148-151惜敗灰熊。賽后官方給出了本場比賽的裁判報告,共出現1次漏判。

                      加時賽還剩39.7秒,普拉姆利在莫蘭特投籃出手前點到了后者的手腕,這是一次投籃犯規,但裁判沒有吹罰。↓

                      雖然出現漏判,但灰熊在這次進攻中還是由克拉克補籃打進。

                      亚洲性猛交xx乱