<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      熱火VS步行者:內史密斯沖撞阿德巴約犯規漏吹希羅8秒未過半場

                      2025-03-05 04:46:41

                      籃球資訊3月2日宣 昨日NBA常規賽,熱火在主場以125-120擊敗步行者,NBA官方出具了本場比賽的裁判報告,本場比賽共出現兩次漏判。

                      漏判1、比賽最后1分49秒,熱火118-118與步行者打平,內史密斯(步行者)沖撞阿德巴約(熱火)造成非法接觸,使阿德巴約失去掩護位置。

                      undefined

                      漏判2、比賽最后1分29秒,熱火120-118領先步行者,希羅(熱火)持球八秒未過半場。

                      undefined

                      亚洲性猛交xx乱