<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      開拓者VS騎士裁判報告:2誤判對騎士不利給錯球權&誤給絕平犯規

                      2025-03-05 04:45:28

                      籃球資訊3月4日宣 昨天NBA常規賽,騎士133-129開拓者,取得十連勝。賽后官方給出了最后2分鐘裁判報告,共2次誤判,對騎士不利。

                      第四節剩1分52秒,安芬尼-西蒙斯在爭搶過程中最后碰到皮球導致球出界,裁判卻給了開拓者球權?!?/p>

                      第四節最后1.1秒,斯特魯斯想造安芬尼-西蒙斯帶球撞人,后者繞開斯特魯斯上籃,裁判吹罰斯特魯斯阻擋犯規,但其實是雙方只有輕微接觸不造成犯規?!?/p>

                      undefined

                      亚洲性猛交xx乱