<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      蘇東談李海新誤判:中足聯沒有掩飾,可以理解為是一個積極的信號

                      2025-03-05 04:17:51

                      體育播報2月27日宣 在此前結束的中超聯賽第1輪中,上海申花的蔣圣龍踩踏長春亞泰門將吳亞軻,當值主裁判李海新在觀看VAR后向蔣圣龍出示黃牌,這次判罰被足協認定為誤判。足球解說員蘇東談到這一誤判,認為事情存在積極的一面。

                      蘇東表示:“這次判罰引起爭論,但結果無法更改。不過對于李海新和本季中超裁判是個警鐘,我倒是覺得,對于判罰的錯誤,中足聯沒有掩飾可以理解為是一個積極的信號。

                      在我們聯賽經過不正常的動蕩以后,現在逐漸向好,一點一點走上正軌。在以后的聯賽中,肯定還會有這樣那樣的誤判和錯誤,但只要中足聯能拿好標尺,無論對于聯賽還是裁判,都是一種鞭策和進步?!?/p>

                      相關新聞——漏判紅牌!中超首輪裁判評議:蔣圣龍嚴重犯規應被罰下,黃牌錯誤

                      亚洲性猛交xx乱