<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      VAR沒介入!橫濱球員禁區內解圍反彈到手上,海港眾將投訴未果

                      2025-03-05 04:16:35

                      體育播報03月04日宣 亞冠精英聯賽1/8決賽,上海海港vs橫濱水手。

                      手球規則請看>>>>>>>>橫濱手球該不該判點?打到手是不爭事實,需看是否處于自然位置

                      比賽第79分鐘,橫濱球員禁區內解圍反彈到手上,海港眾將示意手球,裁判沒有吹罰,VAR也沒有進行介入。

                      賽后呂文君找到主裁溝通判罰,主裁示意是先打到防守球員膝蓋再反彈到手上↓

                      亚洲性猛交xx乱