體育資訊08月22日報道宣 足協杯1/4決賽,上海申花vs北京國安,裁判對于法比奧手球在先的判罰引起爭議,法比奧賽后接受北京廣播電視臺采訪時表示,那毫無疑問是個點球。
法比奧:“那個球毫無疑問肯定是個點球,當時王子銘給我的球,我當時可以慢鏡頭看到,我(被球擊中后)已經有點喘不上來氣了,那球怎么可能是我來用手去處理這個球呢,肯定是沒有手球的,這個毫無疑問。”
本場比賽第48分鐘,國安進攻,張源傳中,王子銘包抄打門被擋,二點球法比奧跟進即將打門,在蔣圣龍的拉拽下倒地,主裁判麥麥提江沒有表示。
隨后VAR介入,麥麥提江去場下看回放,看了約2分鐘,最終判定法比奧手球,沒有點球。
萊切VSAC米蘭:綠茵場上的激情碰撞 當意甲聯賽的戰火重燃,萊切與AC米蘭的對決成為本輪焦點。這場在維亞德爾馬...
2025-04-06青春風暴對決傳統鐵血!馬刺VS灰熊直播見證新老碰撞 在NBA常規賽的激烈角逐中,圣安東尼奧馬刺與孟菲斯灰熊的...
2025-04-06籃球資訊4月5日宣 CBA季后賽,北控104-99力克山東。此役北控后衛張帆出場30分鐘8投4中,三分3中2拿到10分3籃板3...
2025-04-06籃球資訊4月5日宣 CBA季后賽首輪12進8G1,北控104-99力克山東。賽后,媒體人@球圈趙探長發文點評道:“山東男籃今...
2025-04-06