<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      媒體人:張玉寧那個確實不是紅牌動作是無意的,等著裁判評議吧

                      2024-08-17 02:04:43

                      體育資訊8月16日報道宣 中超聯賽第23輪,北京國安主場0-0戰平浙江隊。比賽中,張玉寧被紅牌罰下引發熱議。

                      比賽第86分鐘,張玉寧無球情況下在禁區內與浙江隊球員發生身體接觸,VAR介入提示有紅牌事件,主裁去場邊查看VAR,在回到球場后向張玉寧出示紅牌!

                      對此,徐江在個人微博中寫道:我仔細看了10遍回放,張玉寧那個確實不是紅牌動作,是無意的,這個球等著裁判評議吧。

                      亚洲性猛交xx乱