<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      兩次判罰引爭議!VAR介入張玉寧被罰下、楊立瑜禁區內倒地未獲點

                      2024-08-17 02:04:01

                      體育資訊08月16日報道宣 中超第23輪,北京國安主場0-0戰平浙江隊。本場比賽中,主裁甄偉和VAR裁判梁松尚的幾次判罰引起了爭議。

                      比賽第86分鐘,替補登場的張玉寧無球情況下在禁區內與浙江隊球員發生身體接觸,VAR介入提示有紅牌事件,主裁去場邊查看VAR,在回到球場后向張玉寧出示紅牌!

                      隨后比賽第89分鐘,楊立瑜在禁區內搶點時倒地,主裁并未做出表示,場邊的國安球員對判罰非常不滿,圍住裁判討要說法,主帥蘇亞雷斯更是憤怒不已。

                      亚洲性猛交xx乱