<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      記者談國安vs申花爭議:為何只畫線一次而且畫線也沒畫好

                      2024-08-05 16:01:48

                      體育資訊8月5日報道宣 針對京滬大戰中裁判兩次關于進球的爭議判罰,申花跟隊記者甘慧在社媒進行了點評。

                      昨晚國安主場2-1擊敗申花的京滬大戰中,即便有VAR介入,但因為轉播機位的關系,申花外援路易斯的進球被吹以及國安球員王子銘的絕殺有效,這兩次判罰均引發了不小的爭議。

                      對此,甘慧在社媒點評寫道:

                      京滬大戰裁判對兩個越位球的判罰,賽后爭議很大。爭議集中在兩點:

                      1、為何申花的球畫線了,而國安的球沒有畫線。

                      2、申花的那個進球,公共信號給出的畫線,并不能證明申花越位。判定越位與否,是看高天意出球瞬間,申花進攻隊員與國安防守隊員的位置,而畫線的截圖并不能顯示當時就處在高天意出球瞬間。

                      所以,裁判組所做出這兩次判罰,是很難讓人信服的。

                      這些年,為什么聯賽中會出現那么多爭議判罰,有些判罰直接影響到了比賽結果,乃至爭冠、保級的形勢,這是值得相關部門反思、總結的。

                      亚洲性猛交xx乱