<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

                      字幕烏龍!裁判判罰武磊進球無效,轉播字幕卻顯示進球有效

                      2024-08-03 22:14:17

                      體育資訊08月03日報道宣 中超第21輪,山東泰山vs上海海港。比賽中出現了啼笑皆非的一幕。比賽進行到23分鐘,經VAR確認后,因門前隊友越位位置干擾,武磊進球被判無效,而轉播字幕卻顯示有效。

                      隨后字幕糾正了錯誤,改正為進球無效。

                      武磊接傳中包抄進球,被判門前隊友越位位置干擾,進球無效

                      亚洲性猛交xx乱