<progress id="rtn3d"></progress>

                <sub id="rtn3d"></sub>
                <noframes id="rtn3d"><big id="rtn3d"></big>

                      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

                      河村勇輝談關鍵判罰:我認為我沒有犯規

                      2024-07-31 08:00:19

                      體育資訊07月31日報道宣稱 在今日凌晨結束的一場奧運男籃比賽中,日本加時不敵東道主法國。

                      比賽常規時間最后時刻,裁判吹罰河村勇輝犯規,法國用一個三加一把比賽拖進了加時。

                      賽后,河村勇輝在接受媒體BasketNews采訪時表示:“我認為(最后那球我)沒犯規(I think [there was] no foul),但斯特拉澤爾是個出色的射手,那是一個很難的投籃,他投進了?!?/p>

                      亚洲性猛交xx乱